Вот уже 2 года суп лидирует в хит параде Масиных рецептов.
Суп удобен еще и тем,что есть и версия для взрослых:)
Что нам нужно:
1 средняя луковица
1 средняя морковь
картофель- 3-4 шт
шпинат-300-400 г
куриный бульон
желток
соль,перец
***
Взрослым добавлять в суп сливки и сыр.
Как готовить:
на курином бульоне- отварить картошку+пассированную морковь, лук. Шпинат. Через 5 минут после шпината пюрировать. Добавить желток. Размешать хорошенько. (желток лучше смешать сначала с чистым теплым бульоном, чтоб он не свернулся,я отливаю немногхо в чашку и вней смешиваю)
Взрослым добавлять в суп сливки и сыр.
Как вариант можно добавить цв. капусту