Салат из манго и авокадо под апельсиновым винегретом

Mar 03, 2010 14:57

еще один вариант подачи креветок и манго, на этот раз не такой острый:-)))))))))))))))
в оригинальном рецепте креветок ме было- но они туда идеально подходят.


  • 300 г салата Рокет
  • 1 большое крепкое манго
  • 1 большое авокадо
  • 1/2 большого сладкого красного перца
  • маленькая сладкая красная луковица
  • 16 королевских обжаренных или вареных креветок
  • винегрет -
  • 70- 100 мл апельсинового сока (свежего)
  • 1-2 ст.л. лимонного сока (свежего)
  • 1-2 ч.л. сладкого соуса чили (щепотка молотого чили)
  • 1 ст.л. рубленого укропа (зелень по вкусу)
  • 70 мл масла из авокадо (растительное по вкусу)
  • соль, черный перец
  • для соуса-смешать все ингридиенты и взбить венчиком.
ну а дальше все понятно - порезать, выложить, полить соусом:-)

креветки, авокадо, апельсины, салат, рецепты

Previous post Next post
Up