еще один вариант подачи креветок и манго, на этот раз не такой острый:-)))))))))))))))
в оригинальном рецепте креветок ме было- но они туда идеально подходят.
- 300 г салата Рокет
- 1 большое крепкое манго
- 1 большое авокадо
- 1/2 большого сладкого красного перца
- маленькая сладкая красная луковица
- 16 королевских обжаренных или вареных креветок
- винегрет -
- 70- 100 мл апельсинового сока (свежего)
- 1-2 ст.л. лимонного сока (свежего)
- 1-2 ч.л. сладкого соуса чили (щепотка молотого чили)
- 1 ст.л. рубленого укропа (зелень по вкусу)
- 70 мл масла из авокадо (растительное по вкусу)
- соль, черный перец
- для соуса-смешать все ингридиенты и взбить венчиком.
ну а дальше все понятно - порезать, выложить, полить соусом:-)