ПРАВИЛЬНО, САЛАТ!:-)
оказывается зимой есть невероятное количество вкусняшек:-) а груша со свеклой - это вкусно! и даже очень. и добавим конечно же сыыыыыыыыр с плесенью , типа дор блю. ну и орехи, куда ж без них. получается
СВЕКОЛЬНО ГРУШЕВЫй САЛАТ С СЫЫЫРОМ:-)
В заправку вместо оливкового добавила масло гр. ореха. запеавка обычная - масло, уксус,кленовый сироп, горчица.
вот оригнальный рецепт-
4 - 6 порций:
500г свеклы, запечь или отварить
1 яблоко или груша
горсть грецких орехов
50-60 г голубого сыра или брынзы
Заправка:
1 столовая ложка светлого коричневого сахара
1 ст. л. красного винного уксуса
2 ч. л. дижонской горчицы
2-3 ст. л. оливкового масла
соль, перец по-вкусу
свекла у меня уже маринованная. если брать вареную то салату нужно настоятся сначала, промариноваться
, и перед подачей все перемешать