и далеко не последний, кстати:-)
после свклы с апельсинами- очень понравилось сочетание апельсина с овощами, захотелось попробовать чего-то еще. и вот результат:
САЛАТ С ОГУРЦАМИ - Insalata di cetrioli
Рецепт взяла у
elladkin , пропроции уменьшила.
1 крупный апельсин ( примерно 200 грамм) - очистить от пленок и нарезать кубиками
1 средняя морковь (примерно 100 грамм) - нашинковать тонкой соломкой ,я натерла.
1 огурец (70 гр) - без кожуры, порезать тонкими кружочками
1 лук порей (70 грамм) только белая часть - нарезать шайбочками
заправка-
3 ст.л. белого винного уксуса
2 ст.л. ол.м.
соль,перец .
сок от апельсина,который стекает во время работы:-) - примерно 1 ст.л..
вот и все!
получилось где-то на двоих, оставила мужу ,посмотрим что скажет:-)