Запеченое с сыром и беконом куриное филе

Mar 07, 2013 00:15




просто находка, а не рецепт!

понимаю конечно, что ничего нового- но иногда времени нет даже искать что-то на просторах интернета, надо чтобы было под рукой.

Вот пожалуйста молниеносный ужин, а красивый какой, даже можно сказать романтический:))))))

На 2 порции :

- 2 куриных филе без кожи
- 50 гр. моцареллы
- 50 гр. сыра чеддер ( любого с пикантным,насыщенным вкусом )
- 2 ч.л. зерновой горчицы
- 1 ч. л. меда ( факультативно )
- 4 полоски бекона
- соль,свежемолотый черный перец
- Подготовленное филе натереть солью и перцем , стараясь не повредить , сделать как-можно большой продольный " кармашек" .
- Оба вида сыра порезать мелкими кубиками ,смешать с медом и горчицей, аккуратно заполнить смесью куриное филе . При необходимости скрепить края шпажкой .
- Каждое филе обернуть двумя полосками бекона,уложить в жаропрочную посуду,запечь в разогретой до 200 гр. духовке 20 - 25 минут в зависимости от размера филе.

***
мои изменения-

вместа мёда взяла своё луковое варнье ( у меня в жж их вариантов 5 :)))) и всегда есть пару банок в холодильнике), добавила нарезанный кориандр, сыр пармезан и адыгейский( то что было в холодильнике:)))

на всю подготовку ушло минут 10, если не меньше. Пока грудь томится в духовке варим рис и делаем салат:))))







курица, сырррр, рецепты

Previous post Next post
Up