с большим опозданием хочется поделиться новостью о новом месте работы именно здесь, с вами, вспоминая записи о местах работы минувших лет.
Предложение поступило во время моего второго года работы в элитном рыбном ресторане. Предложение, от которго отказаться невозможно, мгновенно перевернуло мою жизнь вверх дном. Во всех смыслах этого слова, разумеется, но, так или иначе, я счастлив. Первый в России отель известной сети изобилует роскошью, как было замечено множеством высокопоставленных гостей, это "жемчужина среди всей сети отелей в мире". Вдвойне приятно потому, что я состоял в команде открытия, трудился, когда, буквально, не было ничего. Гордость меня переполняет до сих пор. Чтож, отель увидели, пора преступить порог ресторана итальянской кухни, в котором, непосредственно, я провожу большую часть времени.
Открытие, созданное своими руками, это нечто неописуемое. Хвастаться прекращаю. Всех обнимаю.
P/S Тружусь пока что старшим смены, но чаще уже как
сомелье. Если вдруг решите зайти, я буду рад вас угостить хорошим вином и, кстати, ценник у нас средней доступности. Никакой запредельной роскоши, что присутствует в интерьере, в меню вы не найдете. Благодарю за внимание, обнимаю всех.