про голубцы

Mar 01, 2015 04:19

Готовила голубцы. В детстве не любила капусту, ела только внутренность)

Read more... )

usa, едальня

Leave a comment

Comments 18

tatjanin_lj March 1 2015, 11:23:58 UTC
ох, двано я голубцы не делала, в основном ленивые готовлю.

Reply

yelya_lenuka March 1 2015, 20:33:32 UTC
Ленивые - это как? Часто об этом слышала,но вроде даже не пробовала)

Reply

tatjanin_lj March 1 2015, 22:49:51 UTC
Всё просто, все ингредиенты перемешиваются с порезаной капустой и в духовку :) потом режешь квадратиками и кушаешь со сметаной/майонезом
тут писала я про это http://tatjanin-lj.livejournal.com/42412.html

Reply

yelya_lenuka March 1 2015, 23:00:31 UTC
Какая классная аватара)))))

Reply


kristinkin March 1 2015, 12:36:03 UTC
слюньки текут!

Reply

yelya_lenuka March 1 2015, 20:41:42 UTC
:))))))

Reply


strange_cat March 1 2015, 13:41:49 UTC
А можно твой рецепт?
Я никогда не делала. Но вдруг муж будет это есть. Он вообще почти ничего не ест! Кроме просто мяса и котлет, и жареной картошки. И моей квашеной капусты, но она уже кончается.

Reply

yelya_lenuka March 1 2015, 20:47:25 UTC
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/93
Да пожалуйста!

Капуста потом становится тяжелее, и вытаскивать помогала себе лопаткой. Можно просто заморозить (у меня бабушка так делала). Я риса меньше положила, и жарила на сковороде. Прям по 4-5 минуты с каждой стороны.

Ой, не люблю таких мужчин) я сама всеядная и непривередливая, потому не понимаю))

Reply


hhhhhhhhl March 1 2015, 16:57:15 UTC
Ох, обожала, мама делала... сама ленюсь

Reply

yelya_lenuka March 1 2015, 20:32:17 UTC
Вот мне тоже лень было, но оказалось легко и быстро)

Reply


guzel54 March 1 2015, 17:05:28 UTC
Ты их в сливочном масле томила? Или любишь более диетические?

Reply

yelya_lenuka March 1 2015, 20:48:28 UTC
Просто на оливковом масле. Не очень диетическое, но хотелось именно жареных с коричневой корочкой на капусте)

Reply


Leave a comment

Up