Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yelenskaya
Салат а-ля суши
Mar 04, 2014 15:49
Осталось немного вчерашнего риса, ни туда, ни сюда, добавим крабовых палок и зальем майонезом пустим его салат. Вкусный и полезный.:)
(
Read more...
)
kitchen
,
diet-privet
Leave a comment
Back to all threads
mapla
March 4 2014, 14:01:51 UTC
А что за строгалка?
Reply
yelenskaya
March 4 2014, 14:38:44 UTC
Berner cutter
(
...
)
Reply
mapla
March 4 2014, 20:41:22 UTC
Понял. Спасиб.
И за идею спасиб, попытаюсь адаптировать под М и сделать ему с собой в садик.
Он, паршивец, не любит новое. И огурец-помидор, только отдельно, салаты не ест. И туну "перелюбил".
Reply
yelenskaya
March 5 2014, 11:31:21 UTC
Я не уверена, что этому салату нужно стоять, огурец пустит сок и будет каша, боюсь. Его лучше свежим есть.
Reply
mapla
March 5 2014, 18:24:57 UTC
А если час-два? Тоже каша?
Reply
yelenskaya
March 5 2014, 20:13:11 UTC
Час-два, если не трясти и не заправлять-не солить будет нормально.
Reply
mapla
March 5 2014, 21:13:10 UTC
Тогда не пойдет.
Ниче. Сделаю для себя ))))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
( ... )
Reply
И за идею спасиб, попытаюсь адаптировать под М и сделать ему с собой в садик.
Он, паршивец, не любит новое. И огурец-помидор, только отдельно, салаты не ест. И туну "перелюбил".
Reply
Reply
Reply
Reply
Ниче. Сделаю для себя ))))
Reply
Leave a comment