Почти
по рецепту, но в рецепте не было указано, сколько надо собственно горчичного порошка) Изготовитель добавил 3,5 ст ложки. Получилось самое то.
Вот весь рецепт из расчета на 3,5 ст л горчичного порошка:
100 г горячей воды
1,5 ст л сахара
1 ст л соли
лавровый лист, корица по вкусу (еще гвоздику можно, но обошлось без нее)
1-2 ст л раст масла (лучше горчичного)
100 г 3%-го уксуса
Смесь воды, сахара, соли со специями прокипятить 5-7 мин, охладить до температуры 45-55,процедить и вылить в горчичный порошок, растереть.
Добавить масло и уксус. Дать настояться сутки в тепле. Горчица готова!
Можно еще экспериментировать, добавляя мед, томатную пасту, яблочное пюре)) Тогда уже будет не классическая, а особая, ессно.