Зеленый апельсин - не пробовала

Feb 21, 2020 22:30

Вчера понравилась картинка ланкийского зеленого апельсина, мне (и не только мне) стало интересно, что это за фрукт все-таки))



Сезон: февраль - апрель. Выращивается в северных провинциях, в Джаффне. Зеленый апельсин - специальный сорт, он не желтеет после созревания. Апельсин является источником витамина С, низкокалорийным диетическим продуктом, повышает иммунитет; масло применяется в косметологии. Разные части зеленого апельсина используются при лечении рака кишечника. Зеленый апельсин в основном употребляется не как фрукт, а идет на приготовление сока. Хорошо хранится длительное время в прохладном темном месте.

Раз в основном используется для приготовления сока, должен быть кислым

путешествия, еда, интересно

Previous post Next post
Up