С нашим русским менталитетом кому-то может показаться, что это ресторан, где подаются только крепкие спиртные напитки, но, на самом деле, "42 градуса" - это совершенно не о том6-) так о чем же?
Это о температуре, при которой готовят пищу для сыроедов. Все, что я пробовала в Москве, оставляло желать лучшего. Я сделала для себя вывод, что сыроедом, по доброй воле, я не стану никогда, но моя парижская подруга убедила меня в том, что я ошибалась.
Мы даже не смогли там поужинать спустя три дня после терактов, потому что все столики были заняты и нам пришлось резервировать на следующий день в обед. В популярные места в Париже просто так попадешь не всегда. Моя первая фотография, на которой ресторан пустует - уникальна. Снимок был сделан, когда Париж еще не отошел от шока и все попрятались по домам.
Итак при температуре 42 градуса пища не теряет живые свойства своих минералов, витаминов и энзимов:
Это первый 100% сыроедческий ресторан Парижа. Цены весьма умеренные по среднему парижскому уровню жизни:
Вкусно было - пальчики оближешь! И сытно тоже, как это ни странно.
На первое был суп-пюре из зеленого горошка и авокадо. если мне не изменяет память:
Я также взяла себе банановый смузи, а подруга свежевыжатый сок из киви и кейла. За родниковую воду с мятой французы денег не берут:
На второе были котлетки из грибов и пюре из нута и еще чего-то:
фантастически вкусно!
На десерт был сорбет и прессованные вафли. Ммммммммм!
Я обратила внимание, что многие посетители были с ковриками для йоги. Оно и понятно!