Сегодня готовлю!

Jan 30, 2014 18:09

Ну таки ожила!
(Чуть очухались бабоньки, сразу тряпку-сковородки нам подавай!)
Я сегодня чувствую себя невероятно счастливой, потому что я смогла помыть холодильник, полы и приготовить ужин! О, как я теперь ценю чувство здоровья! Это волшебно! А как радуется моя дочка! Наконец-то не пельмени/вареники...
Филе камбалы промыть и обсушить, поперчить и посолить, полить лимонным соком. Сметану перемешать с цедрой лимона и рубленым укропом. Каждую тушку выложить на отдельный лист фольги, смазать сметанным соусом, сверху уложить кружки помидоров, посыпать сыром, завернуть фольгу. Запекать камбалу в фольге 25-30 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

На гарнир цветная капустка в кляре.



кухня_домашняя

Previous post Next post
Up