Oct 03, 2014 20:23
США для меня страна загадочная. Хотя, на самом деле, наверное, проще страны не найти. Необременённая многовековой историей и культурой, всегда смотрит вперед и ищет наиболее практичные способы сделать жизнь комфортной. И вот сейчас, наплевав с высокой колокольни на благородное и тонкое искусство виноделия, американская стартап-компания уверяет, что создала агрегат, способный превратить обычную воду в вино. Машина умеет производить 6 сортов вина, за 3 дня каждый. Чтобы получить алкоголь, нужно в уже имеющийся в механизме набор порошков с бактериальными культурами добавить воды. И все. Через три дня желаемое «Шардоне», «Пино-Нуар» или «Совиньон» будет готово.
Скоро чудо-машина поступит в продажу, будет стоит около 500 долларов, тогда как пакетики с порошком около 2 долларов. И тогда виноделы всего мира будут в который раз снисходительно смотреть на этих ничего не понимающих в смысле вина юных химиков.
настроение,
питание школьников,
еда,
питание в школе,
школьные обеды,
полезное питание для детей,
школьная еда,
i like it,
правильный образ жизни,
правильное здоровое питание,
life,
жизнь,
школьное питание 2014,
полезное и здоровое питание для детей,
полезные продукты питания,
полезные привычки,
школьная столовая,
beauty food,
красивая еда,
социальное питание,
food,
полезное и здоровое питание,
school,
школьные столовые,
питание детей,
полезное питание,
пища,
полезное,
красота,
комбинат школьного питания москва,
правильное питание,
интересное,
школьное питание,
питание в больнице,
продукты