Чем глубже в осень, тем меньше у меня времени и возможностей продолжать эту рубрику качественно и регулярно.
Пицца.
Каждый раз, когда я готовлю пиццу, заходит спор о начинке. Грибы - класть или не класть? Какие? Нет, шампиньоны - это не грибы, не надо мне тут... Лук..а можно лук вообще не класть? нельзя... жаааааааль... Колабаса... и соленых огурчиков. Ну клади-клади, чего жалеешь-то, еще банку открою. Что значит не влезет? Ок, я буду есть эту пиццу ложкой! Да, как кашу на тесте. Хотя, наверное, все-таки права, пицца должна быть пиццей.
.. и только в одном редко бывают споры - сыра на пицце много не бывает.
А что вы считаете самой-самой начинкой для пиццы и как относитесь к луку в блюдах?)