Молодая капуста стала не так радовать как раньше. Нашинковали буквально тазик капусты (еда женская 2 кг), а она какая-то резкая, жестковатая, сока не пускает как ни разминай. Что ж, вечная ей память,она отправлена в крематорий мультиварку на тушение и уже подает оттуда запахи тушеной капусты в томате. Люблю ее холодной. Это кстати вторая половина неудачливой капусты, в первую партию салата пролился пакет молока, но рецепт капустной запеканки я увидела только через пару дней, можно было добавить яйцо. и запечь посыпав сыром. Ну вот такое небольшое капустное расстройство.
Зато вчера я поужинала шоколадкой. Прекрасной 300-граммовой молочной славянкой (не в одно лицо канеш). И как мне сначала было хорошо, так же и потом дурно, было полное ощущение что девочки сделаны из шоколада. Но навесах у меня такие вещи не отображаются, я еще во времена тренировочной йуности ела шоколад и худела, просто если я ем шоколадку - я не ем больше ничего. Зато ПМС немного угомонился и притих, я стала добра и лояльна.
А еще у меня вопрос ко френдам. Я тут последнее время люблю какой-нить салат посыпать сухариками. Ну обычными, которые к пиву берут, белыми в основном. Сколько не пыталась я наделать сухариков впрок, через какое-то время они становятся такими странными, прогорклыми, буквально за пару недель, в отличие от покупных сухарей в вакуумной упаковке. А готовить сухарики к каждому салату - ну нет у меня столько времени. Кстати если кто-то умеет делать сухарики в микроволновке - научите а? А то они у меня сгорают внутри а снаружи белые. И вообще вопрос про сухарики - делаете? Как делаете? Храните? Как сохранить? Ибо да, промышленные канеш пропитаны всякими усилителями, вкусны и вредны. Да-да!
Доброе утро!)