Пищевая мода

May 29, 2013 23:33

Оригинал взят у yanka_pro в Пищевая мода


Read more... )

кулинарное

Leave a comment

lussille May 29 2013, 20:39:19 UTC
я 2/3 списка модного даже не пробовала, какие уж тут "тренды" ))))
мы люди простые. Вчера вот булгур купила. Сегодня маффинов напекла. Завтра салат с рукколой замучу))

Reply

yayad May 30 2013, 04:58:05 UTC
Я и вижу что простые - булгур (никогда не ела), руккола)) Кстати у вас руккола по адекватной цене продается? В Мск я еще могла купить по приемлемой в сезон, а тут какие-то заболачные цены на нее...

Reply

hellraiser10 May 30 2013, 05:05:41 UTC
в Перекрёстке в горшочке продаётся очень дешёвая руккола и базилик. кстати, базилик просто потрясающий.

Reply

yayad May 30 2013, 05:08:22 UTC
вот в Мск я брала эти горшочки - у нас их днем с огнем. И если листья салата простого еще продают, то рукколу можно встретить в вакуумных пакетах от 150 рублей, а на эту сумму я обычной травы и салата наберу с легкостью просто мешок.

Reply

hellraiser10 May 30 2013, 05:11:24 UTC
я думала, ты сейчас в Москве, поэтому сказала.

у нас хороший рынок недалеко, там продают пучками. большой пучок рукколы (пальцами одной руки не обхватить) от 40 до 50 рублей, щавель по 20, укроп-петрушка по 10.

Reply

lussille May 30 2013, 06:19:56 UTC
ну я просто стала писать коммент про простых людей и закончила за упокой)))))
булгур я тоже никогда не пробовала, взяла как раз первый раз.
руккола вроде по нормальной, я беру фасованную уже в обычном супермаркете. Думаю в Метро она будет в разы дороже, но и покрасивее.

Reply

yayad May 30 2013, 06:25:24 UTC
у нас фасованная от 150рэ, я мешок местной травы куплю за такие деньги) А Метро у нас нет...
Расскажи потом про булгур)

Reply

lussille May 30 2013, 06:32:18 UTC
в след. раз буду покупать - сфоткаю тебе упаковку, количество и всё такое.
про булгур расскажу)

Reply


Leave a comment

Up