Mar 03, 2017 10:23
Последнее время прониклась кунжутным маслом. После салата чука, ага. Теперь мне вкусно только его везде добавлять а оливковое уже идет как разнообразие. И морская капуста - видимо нехватка йода все же. Короче гениальное просто. Обычная морская капуста маринованная которая не особо вкусна, заправляется рисовым уксусом, соевым соусом, кунжутным маслом и посыпается кунжутом. Все. Мне плошки в обед за глаза.
В итоге сутра ложка льняного масла, под кофе льняной хлеб с кунжутом, авокадо и лимонным соком, на обед морская капуста с кунжутным маслом, на ужин какие нибудь овощи с оливковым маслом. В общем от недостатка жиров я не пострадаю))) Пост пройдет - все же куплю Гхи (топленое масло) для жарки считается лучше.
Правда сегодня ночь в кумаре, вставали через каждые два часа, поэтому походу на обед у меня будет какой-нибудь энергетик и витаминки... Вчера тренировку пропустила - хочется сегодня с нормальными силами поработать.