Четверг - рыбный день

Oct 27, 2016 07:39

У меня правда он был вчера. Но это не суть.
Поэкспериментировала над самой простой и дешевой рыбой. Путассу. Совсем не жирная рыба с высоким содержанием белка. То что надо. Мало костей - только хребет и там где плавники чутка. В принципе можно филировать, но я искала как раз рецепт максимально простой и полезный и быстрый.



По вкусу как хек, но стоит в разы дешевле. Просто положила в форму, чутка присолила и залила томатом домашним. Все. Запекала минут 20 при 180 градусах, чтобы не пересушить, но чтоб глаза уже побелели. В общем когда есть мысль отдать предпочтение в белковом питании рыбе - идеальный вариант.

мысли вслух, кулинарные эксперименты, рыба, кулинарное

Previous post Next post
Up