гг)) с первого раза многие и не понимают, я тоже сначала друзьям отдала которым нравился. А потом распробовала - мне посоветовали запивать каждый укус смакуя холодным красным сухим. Ааатлична пошел сыр, с тех пор и ем) Или в пицце или под вино - просто так он не идет вообще.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
с первого раза многие и не понимают, я тоже сначала друзьям отдала которым нравился. А потом распробовала - мне посоветовали запивать каждый укус смакуя холодным красным сухим. Ааатлична пошел сыр, с тех пор и ем) Или в пицце или под вино - просто так он не идет вообще.
Reply
При мне щаз тетя в ленте набоала стопиццот пакетиков вмскаса, бутылку вотки, подложку печени и нескольуо видов дорогих сыров грамм по 150-200
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Эхх.. я вот тоже могу лопать сыры с плесенью без всего. Давно не ела, надо бы куда-нибудь сходить за сырком =)
Reply
Leave a comment