Leave a comment

Comments 14

sinanaleba February 6 2015, 12:22:33 UTC
Я с плесенью покупала раз. Гадость оказалась редкая.

Reply

yayad February 6 2015, 12:23:29 UTC
с плесенью-плесенью или с благородной плесенью?))

Reply

sinanaleba February 6 2015, 12:31:25 UTC
С благородной, конечно.

Reply

yayad February 6 2015, 12:32:47 UTC
гг))
с первого раза многие и не понимают, я тоже сначала друзьям отдала которым нравился. А потом распробовала - мне посоветовали запивать каждый укус смакуя холодным красным сухим. Ааатлична пошел сыр, с тех пор и ем) Или в пицце или под вино - просто так он не идет вообще.

Reply


balahnina February 6 2015, 13:43:17 UTC
Не знаю.
При мне щаз тетя в ленте набоала стопиццот пакетиков вмскаса, бутылку вотки, подложку печени и нескольуо видов дорогих сыров грамм по 150-200

Reply

yayad February 6 2015, 16:40:11 UTC
ну санкции видимо до нее еще не добрались))

Reply

balahnina February 6 2015, 16:43:23 UTC
Видимо, да))

Reply


mymrikova February 6 2015, 15:05:01 UTC
о! Надо себе купить на днюху к суши ггг )

Reply

yayad February 6 2015, 16:39:33 UTC
гг)))

Reply


myaka_na_dite February 6 2015, 17:24:35 UTC
А я уже месяц ищу дор блю у нас в Перми, и нет нигде. Плакать хочется. Очень его люблю.

Reply

yayad February 6 2015, 18:28:24 UTC
ищи сосисы дорблю))

Reply


goldfish February 7 2015, 20:53:16 UTC
Хаха! Шикарно!
Эхх.. я вот тоже могу лопать сыры с плесенью без всего. Давно не ела, надо бы куда-нибудь сходить за сырком =)

Reply


Leave a comment

Up