ы=) у мну в тестах стали появляться даже позитивные абзацы!
Результаты по выбоpу сеpого цвета
=================================
Тенденция к стабилизации - принуждение - концентрация.
Последовательно и с определенной тактикой преследует поставленную цель.
Твердо намерен поддерживать упорядоченные, стабильные отношения, чтобы обеспечить реализацию собственных требований.
Результаты по выбоpу 8 цветов
=============================
{ 5 4 1 3 6 7 0 2 }
По устpемлению:
---------------
Жаждет интересных и волнующих встреч и событий. Может очень нравиться окружающим, подкупая их своим искренним к ним интересам и благодаря обаянию. Слишком развито воображение, любит фантазировать и мечтать.
По состоянию:
-------------
Хорошо работает, сотрудничая с другими, но лидировать не склонен. Личная жизнь его должна быть основана на взаимопонимании, отсутствии разногласий, на гармоничном сочетании сексуальной активности и доброты.
По индифеpентности:
-------------------
Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы и временно отказаться от некоторых удовольствий. Способен получить физическое удовлетворение от реализации телесных, в том числе сексуальных, потребностей.
По сознательно затоpможенной потpебности:
-----------------------------------------
Физиологическая интерпретация:
к силе воли и сопротивляемости из-за слишком высокого напряжения предъявляются повышенные требования.
Психологическая интерпретация:
Волевое напряжение, необходимое для преодоления трудностей, воспринимаемых как сопротивление, ослаблено. Жизнестойкость и целеустремленность стали слабее. Чувствует, что измотался, перенапрягся, что к нему предъявляют слишком высокие требования, но продолжает стоять на своем. Воспринимает эту неблагоприятную ситуацию как угнетающую и принудительную, как
невыносимое давление и непонятную жесткость. Хотел бы выйти из состояния стресса, но не в состоянии принять необходимое решение и не делает то, что нужно для этого.
Коротко: неустраняемое давление.
Актуальная пpоблема:
--------------------
Напряжение и стресс, возникающие от попыток справиться с некоторыми обстоятельствами, при отсутствии достаточных для этого сил или способностей. Это вызывает состояние тревоги и ощущение собственной неполноценности. В последнем ему бы не хотелось признаваться. Спасается от этого бегством в искусственный мир, в котором все приближается к тому, что бы хотелось видеть.
Стpемления мотивиpованные самопониманием
----------------------------------------
Связь с партнером считает зависимостью и противится ей. Желает
освободиться от внутренней зависимости, избегает проблем. Неспокоен и суетлив. Напряженно надеется, что найдется выход, долгожданная развязка, которая принесет облегчение.
Эмоциональная настpоенность к опpеделенному лицу
------------------------------------------------
Состояние, в котором находится, считает мучительным и невыносимым. Требования к нему, оцениваемые как несправедливые, вызывают перенапряжение. Чрезмерно раздражен и , испытывая отвращение, уклоняется от этих требований. Хотел бы, чтобы с ним обращались бережно, относились к нему с вниманием. Хотел бы чувствовать удовлетворенность.
Возбудимость, импульсивность
----------------------------
Страдает от отношений, вызывающих мучительные волнения и горькие разочарования. В этой связи стал чрезмерно чувствительным и пытается уклоняться от нее, чтобы найти необходимую разрядку или состояние покоя. Мечтает об ощущении защищенности.
Общая эмоциональная стpуктуpа
=============================
Затронутое честолюбие.
Стремится к безопасности, релаксации, идиллической гармонии. Однако из-за своеволия не может приспосабливаться. Чрезмерно чувствителен к помехам и сопротивлению. Хочет, чтобы его потребности удовлетворялись беспрепятственно.
Психопатологически: депрессивное состояние, состояние застоя.
Психогенные мотивы: страх перед внутренним одиночеством, чувство неполноценности, неуверенности, слабости, бессилия, страх перед отказом.
Потребность в эротической идентификации.
Стремление к переживаниям в идиллических чувственных отношениях, где царит гармония и всегда чувствуешь себя в безопасности. Эмоционально отзывчив.
Психопатологически: аффективное стремление к деятельности на фоне депрессивного состояния.
Психогенные мотивы: страх перед внутренним одиночеством, страх быть обойденным, страх перед лишениями.
Инфантильность.
Надеется, что как по мановению волшебной палочки, реализуются его потребности в безопасности, идиллической гармонии. Часто мечтает, забыв обо всем.
Психопатологически: чередование состояний возбуждения и депрессии.
Психогенные мотивы: страх перед внутренним одиночеством, страх перед ограничениями, страх, что придется подчинить свое поведение необходимости.
Уход в идиллию.
Чувствует, что больше не в состоянии носить внутреннее напряжение, оказывать сопротивление внешним силам. Воспринимает предъявляемые к нему требования как невыносимые и уклоняется от их исполнения. Испытывает потребность в безопасности, идиллической гармонии, разрядке. Согласен идти на компромиссы.
Психопатологически: депрессивное состояние, защита от невыносимого перенапряжения.
Психогенные мотивы: страх перед внутренним одиночеством, неудовлетворенное притязание на собственную силу, твердость и превосходство.
Стремление к изнеженности и жалость к себе.
Ищет прочной опоры и дающей спокойствие безопасности. Стремится к разрядке в идиллически гармоничных отношениях. Считает, что только они могут дать ему возможность почувствовать удовлетворенность. Но такие отношения всего лишь результат его иллюзий.
Психопатологически: страх перед разочарованием, депрессивное состояние.
Психогенные мотивы: страх перед внутренним одиночеством, иллюзорное ожидание блага, счастья.
Командование сердечной чувственностью.
Настойчиво стремясь к самоутверждению, не хочет поддерживать связи, воспринимаемые как зависимость.
Психопатологически: состояние застоя, депрессивная оборона.
Психогенные мотивы: неудовлетворенное притязание на приятное обращение определенного лица, на его любовь; чувство неполноценности, неуверенности, слабости, бессилия, страх перед отказом.
Форсированная агрессия.
Гоним сильной жаждой переживаний и не в состоянии спокойно предаваться какому-либо занятию. Сопротивляется возникновению сердечной привязанности.
Психопатологически: аффективное стремление к деятельности, депрессивная оборона.
Психогенные мотивы: неудовлетворенное притязание на приятное обращение определенного лица: на любовь; страх быть обойденным, страх перед лишениями.
Безудержное честолюбие.
Не хочет поддерживать существующие отношения. Испытывает разочарование в партнере и не хотел бы больше от него зависеть. Беспокойно и настойчиво ищет новых вязей и возможностей, которые могут сделать его счастливым.
Психопатологически: борьба с депрессией, состояние возбуждения.
Психогенные мотивы: неудовлетворенное притязание на приятное обращение пределенного лица, на любовь; страх перед ограничениями; страх, что ридется подчинять свое поведение необходимости.
Торможение сердечной чувственности.
Противится сердечной привязанности, чувствует себя непонятым, скрывает вою восприимчивость, уклоняется от постоянной связи.
Психопатологически: защита от невыносимого перенапряжения, депрессивная оборона, беспокойство.
Психогенные мотивы: неудовлетворенное притязание на приятное обращения определенного лица, на его любовь; неудовлетворенное притязание на собственную силу и превосходство; требование любви ради самоутверждения.
Поиск опоры в неудавшейся любви.
Не хочет поддерживать связь, которая его не удовлетворяет. Однако, боясь пустоты одиночества, не порывает с ней, нуждаясь в ней как в опоре.
Психопатологически: страх перед разочарованием, депрессивная оборона.
Психогенные мотивы: иллюзорное ожидание блага, счастья; неудовлетворенное притязание на приятное обращение определенного лица, на любовь.
Борьба за своеволие в выборе переживаний.
Хотел бы преодолеть возникшие препятствия и добиться своего, проявив свою волю и инициативу, чтобы получить признание других и не зависеть от их благосклонности. Хочет поступать только в согласии со своими убеждениями и по своему усмотрению.
Психопатологически: застойное состояние эмоционального порыва.
Психогенные мотивы: страх перед лишениями, страх быть обойденным, чувство неполноценности, неуверенности, слабости, бессилия, страх перед отказом.
Честолюбивые сверхпритязания.
Честолюбив, стремится к независимости и превосходству. Находится в состоянии напряженного ожидания. Из всего извлекает собственную выгоду.
Психопатологически: состояние застойного возбуждения.
Психогенные мотивы: страх перед ограничениями; страх, что придется подчинить свое поведение необходимости; чувство неполноценности, неуверенности, слабости, бессилия; страх перед отказом.
Защита с целью самоутверждения.
Стремится к тому, чтобы быть стойким и уверенным в себе. Ставит перед собой как непосредственную, так и отдаленную цели, чтобы, реализовав их, добиться желанного самоутверждения. Чтобы избежать критических замечаний, старается вести себя безупречно. Претендует на незаурядность.
Психопатологически: страх перед разочарованием, состояние застоя.
Психогенные мотивы: иллюзорное ожидание блага, счастья; чувство неполноценности, неуверенности, слабости, бессилия, страх перед отказом.
Эмоциональная нестабильность.
Ищет признания. Если не находит его, то считает, что его критикуют, умаляют его достоинства. Поэтому сверхчувствителен и раздражителен, реагирует преимущественно импульсивно.
Психопатологически:аффективное стремление к деятельности, защита от невыносимого перенапряжения.
Психогенные мотивы: страх перед лишениями, страх быть обойденным, неудовлетворенное притязание на собственную силу, твердость и превосходство.
Фантаст.
Больше не в состоянии выносить нее напряжение и оказывать сопротивление внешним силам. Чтобы уклониться от трудностей, строит иллюзии.
Психопатологически: защита от невыносимого перенапряжения, состояние возбуждения.
Психогенные мотивы: неудовлетворенное притязание на собственную силу, твердость и превосходство; страх перед ограничениями; страх, что придется подчинить свое поведение необходимости.
Загнанность.
Чувствует, что уже не в состоянии удовлетворить требованиям окружающих и ситуации. Избегая трудностей, ищет убежища, где можно было бы снять апряжение.
Психопатологически: страх перед разочарованием, защита от невыносимого еренапряжения.
Психогенные мотивы: неудовлетворенное притязание на собственную силу, вердость и превосходство, иллюзорное ожидание блага, счастья.
Экспансивное стремление к новым переживаниям.
Активный и эмоционально отзывчивый, стремится все пережить. Постоянно bет новые возможности в этом стремлении и надеется, что каждая новая встреча или реализация новой возможности принесут желанное, исполнение его надежд.
Психопатологически: состояние возбуждения, аффективное стремление к деятельности.
Психогенные мотивы: страх быть обойденным, страх перед лишениями, страх перед ограничениями, страх, что придется подчинить свое поведение необходимости.
Крайняя нетерпимость к ограничениям и препятствиям.
Стремление к переживаниям и эмоциональная отзывчивость из страха потерять надежную опору стыдливо тормозятся.
Психопатологически:страх перед разочарованием, аффективное стремление к деятельности, заторможенность и чрезмерное раздражение.
Психогенные мотивы:иллюзорное ожидание блага, счастья; страх быть обойденным, страх перед лишениями. .