ГортаноБесие

Jan 22, 2015 10:05

Боже мой, я -- гурман!
Я это понял сегодня в 6.30 утра, когда спустился в кухню завтракать.
Хорошенькое время для еды, согласитесь. Тьма за окном, свет от фонаря играет на заиндевелых ветках, на узорах линолеума и на ушах удирающего из-под стола кролика. Но чрево зовет, и я, как сомнабула, пробираюсь в лунном свете уличного фонаря в кухню.


Read more... )

ВелоПовареннаяКнига, ДуховнаяЖизнь, Дневник

Leave a comment

d_anatolich January 22 2015, 12:15:41 UTC
Так может дело не в гортанобесии а в "дорог мне процесс приготовления " ? Я сам готовить очень люблю. Наготовлю, всех своих накормлю, удостоверюсь, что все вкусно и спокоен - сам чашку кофею с молоком выпил и все )

Reply

yavelik January 22 2015, 12:31:36 UTC
А когда готовящий сам не есть -- это очень подозрительно!

Reply

d_anatolich January 22 2015, 12:34:06 UTC
Он активно пробует на вкус )

Reply

yavelik January 22 2015, 12:36:05 UTC
Значит вы ...бесием не страдаете!

Reply

d_anatolich January 22 2015, 12:39:05 UTC
Да тоже страдаю, но иногда. Вот давича ну очень мне захотелось вяленного мяса. Так хотелось, что сделал карпаччо из куриных грудок. Никто не ел, кроме меня...

Reply

yavelik January 22 2015, 12:43:20 UTC
Кстати о вяленом...
Вы читали как я делаю бастурму?

Reply

d_anatolich January 22 2015, 13:05:43 UTC
О! Очень интересно. Получается "бастурма по-быстрому" А мясо - говядина?

Reply

yavelik January 22 2015, 13:27:08 UTC
Исключительно говядина!
Пытался из свинины -- совсем не то...

Reply

yavelik January 22 2015, 13:29:18 UTC
Кстати я и вялил потом ея. Завяливается за сутки просто на бельевой веревке в кухне.
Но зубы мои предпочитают не вяленую...

Reply

d_anatolich January 22 2015, 15:51:36 UTC
Обязательно попробую. На курице потренировался, теперь пришел черед более серьезных экспериментов). Спасибо за рецепт.

Reply


Leave a comment

Up