чахохбили для ленивых))

Oct 06, 2014 11:49

Я знаю, что настоящее чахохбили делается куда сложнее, но у нас в семье прижился этот рецепт, потому что быстро и просто.



Список ингридиентов очень простой:
курица, морковь, лук, томатная паста, лаврушка, соль, перец горошком



Лук режем полукольцами, обжариваем слегка в кастрюле с толстыми стенками, добавляем туда тертую морковь и тоже обжариваем.
Добавляем порезанную курицу, солим и чуть протушиваем (минут 5)


Далее, добавляем немного воды, чтобы почти покрыла курицу, пару ложек томатной пасты (я пользуюсь малюсенькими баночками "Помидорка" - очень удобно), лаврушку, перец, закрываем крышкой и тушим до готовности, не забывая помешивать.



Отличное легкое блюдо, которое прекрасно подойдет к любому гарниру)

курица, кухня, мои рецепты, вторые блюда, Рецепты

Previous post Next post
Up