2. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до бела.
Добавить по одному яйцу.
3. В сахарно-масляную смесь всыпать сразу муку с цедрой.
Отогнать пса от стола
4. Замесить тесто 5. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник
6. Самое время заняться начинкой. Лимоны порезать дольками и измельчить в блендере. Добавить сахар и крахмал. Все тщательно перемешать.
7. Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть уложить в форму, выложенную пергаментной бумагой. Сделать бортики. Вылить сверху начинку. С меньшей частью теста можно экспериментировать. Можно раскатать и уложить сверху. Я предпочитаю разрезать ресто на полосы и выложить на начинку. Остатки теста "разбросать" по пирогу.