Решила показать один из самых любимых рецептов из куриной грудки. Быстро, просто и вкусно! Я делаю с шампиньонами или с вешенками.
Ингредиенты:
Сметана 250 г
Куриная грудка 1 штука
Грибы 100 г
Лук репчатый 1 штука
1. Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы обжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.
2. Куриную грудку нарезать брусочками. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить мясо и, часто помешивая, слегка обжарить.
3. Добавить в мясо грибы, приправить солью и перцем.
4. Влить сметану, перемешать. Тушить на маленьком огне около 10-15 минут.
это очень вкусно!