Oct 09, 2010 21:38
Только что я в первый раз в жизни приготовил яичницу. Удивительно, но получилось вполне съедобно.
Надо будет поставить еще несколько экспериментов...
P.S.Варить крупы и готовить из полуфабирикатов я умею. Но вот от якобы самого простого блюда всегда шарахался.
Leave a comment
Reply
Reply
Reply
Просто берешь нож, ровно со всей дури стучишь по яйцу, оно и трескается пополам. Можно и вилкой, или ложкой, или чем угодно.
Яско, а еще, что важно(вдруг пригодится, говорю на всякий случай), лучше каждое яйцо выливать в чашку перед тем, как кидать его на сковородку. Чтобы, если оно вдруг окажется испорченным, пропало только одно яйцо, а не оно же за компанию с несколькими соседями, оказавшимися на той же сковородке)))
Reply
Получен дополнительный опыт! Где-то неделю назад я зажарил еще одну яичницу! :-)
Reply
Reply
Leave a comment