Leave a comment

boysandcars September 17 2009, 07:28:52 UTC
хоть мы и мало знакомы, но я всё равно хочу сказать:
черт подери, я тебя обожаю.

Reply

yashika_mat September 17 2009, 07:32:23 UTC
"Это потому, что я обаятельный"... - (с) - краснея и ковыряя тапочком пол )))

Reply

boysandcars September 17 2009, 07:34:40 UTC
я обязательно это приготовлю. булка на 40 ккал, это же охренеть какой оксюморон. только силиконовые формы придется купить (:

Reply

yashika_mat September 17 2009, 07:37:21 UTC
Купи в Ашане. Они там что-то около 150 р / 6 штук валялись. Вообще дела полезное, забудешь о масле и пригораниях.

Reply

boysandcars September 17 2009, 07:46:22 UTC
спасибо за наводку: я как раз поеду в мегу в субботу. вообще, пеку я редко, и не для себя, но, похоже, с твоими рецептами это в скором времени исправится (:
спасибо!

Reply

yashika_mat September 17 2009, 07:48:28 UTC
А чего там не печь-то - дело 10 минут и 20 в духовке ) К тому же блин - 80 кк это и для анорексичек не писец, можно даже в abс ухитриться втиснуть, не говоря уж об 1 булке.

Reply

boysandcars September 17 2009, 07:54:18 UTC
ну вот я как раз щас на абц и с горем пополам ухитряюсь иногда впихивать шоколадки... ((:

Reply

yashika_mat September 17 2009, 08:17:53 UTC
Ну значит булок тебе жрать не пережрать ))

А кстати, меня на Дионе считают врушкой... Потому что я как-то упомянула, что не понимаю, почему им не хватает наедаться на 1600 кк, если я на 1300 кк умудряюсь втиснуть в меню 15-20 блюд в день...

Reply

boysandcars September 17 2009, 08:24:15 UTC
ты там еще и с кем-то общаешься? я если захожу на форум, то так, чисто поржать, "ну тупыыыыые" - не потому, что они там много жрут, а просто.. ну, 90% контингента туповатые и недалекие бабищи.
щас решила что сделаю булки с обезжиренным творогом валио и черникой, которую я предусмотрительно заморозила (:

Reply

yashika_mat September 17 2009, 08:31:19 UTC
Кайф ) Только с начинкой не перестарайся, много не клади, может дно провалиться. У меня не случалось, но гипотетически - возможно. И держи подольше, чтобы хорошо пропеклись и схватились крепко снизу - все-таки начинка по весу тяжелая.

Reply

boysandcars September 17 2009, 08:33:41 UTC
я напишу тебе отчет.

Reply


Leave a comment

Up