Кто просил овощные котлеты без муки, желтков и масла ?
Возможно.
Кабачки (1), сливы (5), клетчатка (по консистенции), два белка. Кабачок трем, сливы режем, влагу отжимаем, сыпем клетчатку, солим, перчим, смешиваем и руками, руками лепим. На сковороде тушим. Разваливаются - подлепляем обратно, на сколько помню разваливаются даже покупные с мукой, кабачки сами по себе рыхлые. Особенно их не дергайте лопаткой, итак хрупкие, воды подливайте. Можно сделать панировку той же клетчаткой и положить в разрез немного некалорийного сыра ("Амбер" или "Веревочка", эта вообще 140 ккал на 100 гр). Выглядят, как какашки, но на вкус впполне ничего. Вместо сметаны натуральный йогурт ("Лакомо" 29 ккал). Можно не париться и готовить их просто в микроволновке. Это тупо еда, гарнир, замена салату.