Запахи Китая (Жир, глутамат, огурцы)

Nov 26, 2015 09:00

После первого позднего ужина в Пекине, после первого недосыпа, с утра я вышел на улочку и понял, что мне очень плохо от этих запахов. Я понимал запах жира, но не понимал ещё одного, который нёсся отовсюду. Сначала я решил, что речь идёт о каких-то моющих средствах. Потом, принюхиваясь ко всяким соусам, порошкам приправочным и кастрюлям с бульоном, ( Read more... )

КитайЭтноЭкспII, Бухло, Корм, китайэтноэксп

Leave a comment

Comments 7

nickola_sun November 26 2015, 05:08:16 UTC
жЫрная водка - это крута

Reply

yashahoff November 26 2015, 12:31:40 UTC
Не пробовал, но думаю, что не так плохо, как глутаматная:)))

Reply

sky_tigra November 26 2015, 13:07:41 UTC
Особенно для поджелудчной.

Reply

nickola_sun November 26 2015, 13:24:24 UTC
аГа :)

Reply


(The comment has been removed)

yashahoff November 26 2015, 12:32:05 UTC
Ага.

Reply


sedov_05 November 26 2015, 09:00:32 UTC
С днем Рождения ! Желаю успехов материальных, моральных, социальных, профессиональных и сексуальных.

Reply

yashahoff November 26 2015, 12:33:11 UTC
Спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up