Грушевый ликер. Полная ерунда - аромат приятный, на вкус просто сладко и все. В составе спирт, сахар, ароматизатор и красители. Не берите. 2/5
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мараскинов много - дегустировал не раз на стендах Хорватии на продовольственных выставках калибра WorldFood и ProdExpo. Самым адекватным считается вишневый. Справочники уверяют что классическая крепость 32°, но мне наливали и 43°. Бутылки держали в морозилке. Бесцветный. После морозилки был тягуч, как жидкий мед. 32° просто резко ароматный горьким миндалем - т.к. настаивается на вишневых косточках, 43° несбалансированно спиртуозен: алкоголь чувствовался резко отдельно. Представители компании Maraska объясняли, что он в основном для коктейлей - но есть фанатики напитка, которые подсаживаются на его грубоватый вкус и пьют его соло: не смешивая и не разбавляя - и именно из морозилки.
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда были в Скопье, то жили в апартах. Там в холодильнике стояла открытая бутылка, я и продегустировал:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Справочники уверяют что классическая крепость 32°, но мне наливали и 43°.
Бутылки держали в морозилке. Бесцветный. После морозилки был тягуч, как жидкий мед.
32° просто резко ароматный горьким миндалем - т.к. настаивается на вишневых косточках, 43° несбалансированно спиртуозен: алкоголь чувствовался резко отдельно.
Представители компании Maraska объясняли, что он в основном для коктейлей - но есть фанатики напитка, которые подсаживаются на его грубоватый вкус и пьют его соло: не смешивая и не разбавляя - и именно из морозилки.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment