Тип: ром
Крепость: 35%
Производитель, регион, страна: Bacardi, США
При производстве "Оакхарт" сначала создают базовый купаж из выдержанных ромов Bacardi. Затем продукт помещается в обожжённые бочки из белого американского дуба на 12 месяцев. На последней стадии выдержки добавляется мёд, а также экстракты ванили, мускатного ореха и корицы.
Что интересно, при дегустации я описание рома не читал, но с ароматикой в целом угадал, приятно:).
Красивый коньячный цвет. В аромате дуб, сладкие тона ванили, прям вот много ванили, чуть-чуть печенек. Во вкусе ароматы продолжаются, но напиток несколько резковат, алкоголь чувствуется хорошо. Мы используем его обычно под замачивание сухофруктов для штоллена, и вот ту он идеален. 4/5