Салат с рубцом

Oct 24, 2020 11:41

Узнаете? Да, это рубец. Продукт весьма редко используемый у нас для кулинарии. А ведь из него можно сделать вполне себе неплохой и интересный салатик.
Рубец моете, чистите, отвариваете часа полтора в подсоленой воде с чесноком, душистым перцем, лаврушкой и всякими травками, которые нравятся.
1.



Остужаете, нарезаете. Также нарезаете огурцы, сладкий перец, острый перец, репчатый лук. И соус, не забывайте про соус. Два зубчика чеснока через чеснокодавку, туда же имбирь. 2-3 столовые ложки соевого соуса, столовую ложку кунжутного масла или другого с запахом, чайную ложку рисового уксуса. Заправляете, пусть часик постоит и можно есть:).
2.

кулинария, #кулинария, #салат, #рубец

Previous post Next post
Up