Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yarowind
Франция ч.14 - Бордо, ч.3 - как делают вино
Sep 24, 2013 18:11
В прошлом репортаже мы смотрели на шато и виноградники папы Климента снаружи, пора посмотреть процесс виноделия изнутри (
Read more...
)
Бордо
Leave a comment
Comments 34
Next
shabanov_f
September 24 2013, 15:56:22 UTC
Жаль, блог не передаёт вкус вина.
Reply
yarowind
September 24 2013, 15:59:18 UTC
Может и к лучшему, а то у тебя вискарь часто мелькает!:)
Reply
shabanov_f
September 25 2013, 06:25:53 UTC
Кстати, лучше виски на мяте настаивать неделю. 3-5 часов - это мало!
Reply
yarowind
September 25 2013, 13:06:06 UTC
Учту!:)
Reply
platpaul
September 24 2013, 16:01:20 UTC
Здорово. Цены вполне себе приличные)
Reply
yarowind
September 24 2013, 16:09:12 UTC
Да, наши перекупщики умножают их на 3-4.
Reply
tatiaz
September 24 2013, 16:30:20 UTC
Класс! Жалко, что процесс не стали описывать, а то вино собираемся делать, опыта набираться надо. :)
Reply
yarowind
September 24 2013, 16:52:48 UTC
Я ж не винодел! Вот скисло бы потом вино у вас, вы бы меня вспоминали недобрым словом:)
Reply
tatiaz
September 24 2013, 16:55:48 UTC
Это да. Это запросто. :) Но хоть маленько про то, что успели запомнить. Мужу показала, от него тоже благодарность, говорит, что интересно. Он в главные виноделы собирается податься, поэтому для него особенно актуально.
Reply
yarowind
September 24 2013, 16:59:58 UTC
Езжайте во Францию, вас там лучше научат!:)
Reply
Thread 8
surovmag
September 24 2013, 16:43:46 UTC
Как скучно, никто в танце ногами не давит...
Reply
yarowind
September 24 2013, 16:53:40 UTC
Да, молодые пейзанки ушли в прошлое:)
Reply
surovmag
September 24 2013, 17:01:20 UTC
хотя я скорее это имел ввиду
Reply
yarowind
September 24 2013, 17:03:22 UTC
Но молодая пейзанка там смотрелась бы еще лучше!:)
Reply
soullaway
September 24 2013, 16:45:24 UTC
класс,я хоть вино и не люблю,но интересно.прям чистота поражает на производстве))
Reply
yarowind
September 24 2013, 16:54:46 UTC
Дык, занесешь грязь - вино и скиснет!
Reply
soullaway
September 24 2013, 16:57:30 UTC
ну у меня бабуля не в стерильных условиях делала,но там и вкус другой получался)
Reply
yarowind
September 24 2013, 17:01:02 UTC
Бражка?:)
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment