Франция ч.14 - Бордо, ч.3 - как делают вино

Sep 24, 2013 18:11

В прошлом репортаже мы смотрели на шато и виноградники папы Климента снаружи, пора посмотреть процесс виноделия изнутри ( Read more... )

Бордо

Leave a comment

Comments 34

shabanov_f September 24 2013, 15:56:22 UTC
Жаль, блог не передаёт вкус вина.

Reply

yarowind September 24 2013, 15:59:18 UTC
Может и к лучшему, а то у тебя вискарь часто мелькает!:)

Reply

shabanov_f September 25 2013, 06:25:53 UTC
Кстати, лучше виски на мяте настаивать неделю. 3-5 часов - это мало!

Reply

yarowind September 25 2013, 13:06:06 UTC
Учту!:)

Reply


platpaul September 24 2013, 16:01:20 UTC
Здорово. Цены вполне себе приличные)

Reply

yarowind September 24 2013, 16:09:12 UTC
Да, наши перекупщики умножают их на 3-4.

Reply


tatiaz September 24 2013, 16:30:20 UTC
Класс! Жалко, что процесс не стали описывать, а то вино собираемся делать, опыта набираться надо. :)

Reply

yarowind September 24 2013, 16:52:48 UTC
Я ж не винодел! Вот скисло бы потом вино у вас, вы бы меня вспоминали недобрым словом:)

Reply

tatiaz September 24 2013, 16:55:48 UTC
Это да. Это запросто. :) Но хоть маленько про то, что успели запомнить. Мужу показала, от него тоже благодарность, говорит, что интересно. Он в главные виноделы собирается податься, поэтому для него особенно актуально.

Reply

yarowind September 24 2013, 16:59:58 UTC
Езжайте во Францию, вас там лучше научат!:)

Reply


surovmag September 24 2013, 16:43:46 UTC
Как скучно, никто в танце ногами не давит...

Reply

yarowind September 24 2013, 16:53:40 UTC
Да, молодые пейзанки ушли в прошлое:)

Reply

surovmag September 24 2013, 17:01:20 UTC
хотя я скорее это имел ввиду

Reply

yarowind September 24 2013, 17:03:22 UTC
Но молодая пейзанка там смотрелась бы еще лучше!:)

Reply


soullaway September 24 2013, 16:45:24 UTC
класс,я хоть вино и не люблю,но интересно.прям чистота поражает на производстве))

Reply

yarowind September 24 2013, 16:54:46 UTC
Дык, занесешь грязь - вино и скиснет!

Reply

soullaway September 24 2013, 16:57:30 UTC
ну у меня бабуля не в стерильных условиях делала,но там и вкус другой получался)

Reply

yarowind September 24 2013, 17:01:02 UTC
Бражка?:)

Reply


Leave a comment

Up