Я уже рассказывал, что в прошлом сентябре мы на одну ночь останавливались на винодельне Шато Пино (Chateau Pinot) под Новороссийском.
Про дегустацию их вина я уже писал, про сам отель еще впереди, а сегодня будет обзор про ресторан на винодельне. Нужно же было интересно завершить наш отпуск?:)
1.
Ресторан находится тут же, в соседнем с гостиницей и самой винодельней здании. Людей было немного.
2.
3.
Перейдем к еде.
Салат с помидорами и козьим шевром (540р). Вкусные помидорки, вкусный сыр. Блюдо больше зависит от качества продуктов, чем от талантов повара. А с продуктами все хорошо.
4.
Луковый суп (690р). Тоже хороший, вкусный. Мы часто берем луковый суп, тут он на достойном уровне.
5.
Ризотто с улитками и соусом песто (790р). А вот тут вот прям хочется похвалить - ризотто вышло просто отличным, может быть даже одним из лучших, что мы ели. Улитки (которые выращиваются на ферме тут же, по соседству) были прекрасными, рис и степень его готовности тоже самое то. Смело можно советовать брать.
6.
Резюмируем, вполне неплохой ресторан, обслуживание вежливое (не могу назвать его отличным, но и особо ругать не за что), еда вкусная, цены умеренные.