Грог в кокосе

Jan 15, 2023 13:47

Зима продолжается. Пряные напитки идут прям на ура, но надо озаботиться заранее над составом, а именно подготовить мед с корицей. Для этого берем палочки корицы, заливаем их кипятком, даем настояться в закрытой посуде минут 20. Затем вмешиваем туда мед, растворяем его, и отправляем на ночь в холодильник, чтобы все хорошо настоялось.
- 45мл темного рома
- 30мл светлого рома
- 15мл сока грейпфрута
- 15мл сока лайма
- 20мл меда с корицей
- 2 дэша биттера Ангостура
Все смешиваем со льдом.
1.


Подавать предлагают в молодом кокосе, отсюда и название, но кокоса под рукой не нашлось. Не идти же специально за ним в супермаркет:).
Вкусно, пряно, свежо, совершенно не алкогольно, что удивительно. Много ангостуры и тёмного рома. 4.5/5
2.

коктейли

Previous post Next post
Up