Когда-то в доковидные времена авиакомпании в большинстве своем пытались что-нибудь, да закинуть в рот пассажира. Будь то банальный бутерброд на коротком плече, или полноценное горячее питание, если продолжительность полета составляла два часа. Сейчас перекус мало кто подает, но это не значит, что в полете без еды можно остаться вовсе. Рассмотрим это на примере авиакомпании «Nordwind», которая выполняет рейсы совместно с «Икар». При покупке билета на сайте можно заказать себе рацион горячего питания. Вам подадут его после набора высоты. Можно, конечно, и с собой бутеров набрать, но будете ли вы заморачиваться этим перед полетом? Проще готовое на борту поесть! Давайте заглянем на кухоньку на борту!
Click to view
01. Итак, самолет набрал нужную высоту и перешел в горизонтальный полет. Командир отключил табло «пристегните ремни», и на кухне на корме самолета начинается движ
02. Горячее питание в касалетках, а именно так называется фольгированная упаковка для еды в самолете, поставляется или охлажденным или замороженным.
03. Его разогревают в специальных печках. Снизу рыба, сверху мясо
04. За окном без изменений
05. Бортпроводники начинают разносить напитки
06. И еду, спросив предварительно фамилию пассажира
07. Итак. Сегодня в меню
08. Булочка, кусок огурца, нарезанный перец, ветчина, мяско, колбаса, майонез, кусок хлеба, масло сливочное, сладкая булочка, соль, сахар, чай, кофе, салфетка, зубочистка, сливки
09. На горячее макароны с курой
10. Полноценный завтрак
Я в
ТВИТТЕРе.
Я в
ФЕЙСБУКе.
Я в
ИНСТАГРАМе.
А вы едите в самолете?