А наш притончик гонит самогончик

Jan 14, 2021 10:11



В последнее время в России принято гнать самому. Впрочем, не только в России. Алкоголь марки «handmade» становится популярным во всем мире. Весь прошлый год я экспериментировал с настойками, результаты получились для первого раза вполне неплохие, но, конечно, есть еще над чем поработать. В прошлом году мне перепала пара мешков сочнейших семеновских яблок. Настаивать такое количество просто немыслимо, поэтому их было решено сбродить. Для этого была приобретена тара, взяты опытные наставники и процесс пошел.


01. Сочные яблоки засыпаем в раструб


02. За несколько секунд ведро яблок превращается в фарш. Картинка, может и не очень приглядная, но это как раз то, что надо


03. Все это будет бродить и перебраживать, а пока…


04. Мы пробуем дистилляты, которые приготовлены прямо в магазине


05. Прозрачность идеальная


06. Запах тоже хороший


07. Современный самогон - это не советская сивуха, он оценивается по множеству критериев


08. Не злоупотребляйте алкоголем, а все для домашнего изготовления можно и нужно приобретать у моих друзей в лавке «Амбар»ул. Керченская, 14.


А как вы относитесь к домашнему алкоголю? Самогон пробовали? 

Нижний Новгород, испытано на себе, Гунин кухня и не только, когда мои друзья со мной, hand made, еда

Previous post Next post
Up