Коллеги поехали в служебную поездку и просили меня их туда экипировать. Я ответственный за раздел "жизнеобеспечение". Слепо доверяя мне, как эксперту, они с лёгкостью стали подопытными кроликами в жестоком эксперименте. В качестве основной еды я их затарил разнообразным Кронидовым, закупленным в Сплаве. Так что, посмотрим, что будет. Они же не
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Мы брали Кронидов именно из-за нежелания/невозможности полноценно варить. Тут "Залил кипятком, размешал, подождал несколько минут и жуй". То есть брали именно крупы с мясом, готовые комплексные блюда. В этом отношении она тяжелая и относительно дорогая. Если контора платит, и транспорт в наличии - почему бы и нет? Если из своего кармана и тащить на себе - отбраковали, в конечном итоге.
Reply
А вообще в ситуации "тащить на себе далеко и долго" я резко становлюсь лениво-консервативным и могу неделю питаться дошираком с накрошенной сырокопченой колбасой или вяленым мясом...)
Reply
А как комплексные блюда - только если везут на технике и контора платит.
Мы за прошлый и этот год перепробовали разного всякого от нескольких поставщиков. В результате, вернулись на Галу-Галу - как заливаемое кипятком основные блюда. И, еще какие-то там батончики мюсли и пастилы из Глобуса (достаточно дорогие) плюс орехи с курагой и черносливом - в виде промежуточного перекуса. Вроде бы вписываемся в 350-370 грамм на чел в день, надо уточнить у завхоза последние достижения.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы тут как раз через недельку снова в горы собираемся, идет прям сейчас уточнение рациона, так что Ваша ремарка про эти батончики весьма в тему!
Reply
Reply
Leave a comment