Обзор производителей сублимированной еды от Степана Дурнева.

Feb 12, 2014 10:17

Оригинал взят у stepandurnev в Просто добавь воды! Обзор производителей сублимированной еды.
Всё чаще продуктовые раскладки туристов, помимо дегидратированной и стерилизованной еды, включают в себя и сублимированную (freeze-dried). Все уже слышали о ней, а кто-то даже пробовал блюда нескольких производителей. Основными потребителями сублиматов являются туристы ( Read more... )

Цитаты, Аутдор, Еда - это наслаждение!

Leave a comment

Comments 9

krylo_ff February 12 2014, 14:38:25 UTC
Ну, не знаю, обзор брендов - это, конечно, да, но толку с него...

Reply

yarin_mikhail February 12 2014, 15:23:17 UTC
)) Я, лично, узнал много нового. По крайней мере, что есть ещё что-то кроме Доширака и Трек энд Ит.

Reply

stepandurnev February 12 2014, 17:25:58 UTC
Вся наша жизнь проходит в поисках лучшего ))

Reply

krylo_ff February 13 2014, 03:53:36 UTC
Пробовать надо...)

Reply


sergeantpro February 12 2014, 22:11:36 UTC
Как много всего вкусного )))

Reply


(The comment has been removed)

yarin_mikhail February 13 2014, 13:33:32 UTC
Изыди. Не видишь, люди просвещаются.

Reply

(The comment has been removed)

yarin_mikhail February 14 2014, 06:19:43 UTC
Ну так про другое он не рассказывал. Вот Стёпа и заполняет пробелы в нашем образовании)

Reply


mr_aug March 18 2014, 12:15:25 UTC
спасибо за перепост, много нового
расстраивает только то что воды для приготовления надо много((

Reply


Leave a comment

Up