Шоколадный торт

Dec 29, 2012 02:52

Шоколадный торт
Корж:
2.5 стакана муки
2 стакана сахара и 1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
6 ст ложек какао
1.5 стакана подсолнечного масла
1.5 стакана апельсинового сока
1 ч ложка соды
Щепотка соли
Все перемешать миксером и вылить в большую смазанный маслом форму.
Выпекать 40 минут на 180 гр. Иногда больше, проверить зубочисткой.
Глазурь:
100 гр черного шоколада
0.25 стакана воды
4 ст ложки сахара
3 ст ложки какао
50 гр маргарина
Нагреть в микроволновке все кроме маргарина, потом добавить маргарин, перемешать и вылить горячее на готовый корж.
Украшать тортик нужно когда глазурь еще не остыла.

еда, тортик, сладкое

Previous post Next post
Up