Столь редкий для нашего журнала кулинарный пост, хотя и с несколько юмористическим уклоном.
«Страх приближающегося продуктового апокалипсиса принимает в России чудовищные формы. Так жители Подмосковья надеются пережить голод, запасаясь на зиму ежатиной».
http://uapress.info/ru/news/show/48857 Итак, вы живете в России, с порванной экономикой и под гнетом санкций. Но есть вам все равно хоть что-то надо, и сегодня у нас пост о приготовлении сочной ежатины, по мотивам советов бывалых телекулинаров.
«В посёлке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый ёж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош ёж с вермишелью». (Фейсбук Андрея Макаревича)
1. Берется некрупный еж, которого мы заполучили в районном распределителе по карточкам, отстояв 5-ти часовую очередь.
2. Легко чистится, воистину.
3. Многие любят готовить цельные куски, но мы, с помощью знаменитой мясорубки ФСБ, изготовим фарш.
4. Неаппетитные этапы приготовления блюда на домашнем атомном реакторе мы опустим... И блюдо из ежатины и овоща, столь любимого колорадскими жуками, готово!
Приятного аппетита.
P.S. Надо мне уже перестать читать новости об Украине. А то за мной придет ОН.