Шутим шутки.

Apr 05, 2015 22:33

Столь редкий для нашего журнала кулинарный пост, хотя и с несколько юмористическим уклоном.

«Страх приближающегося продуктового апокалипсиса принимает в России чудовищные формы. Так жители Подмосковья надеются пережить голод, запасаясь на зиму ежатиной».
http://uapress.info/ru/news/show/48857

Итак, вы живете в России, с порванной экономикой и под гнетом санкций. Но есть вам все равно хоть что-то надо, и сегодня у нас пост о приготовлении сочной ежатины, по мотивам советов бывалых телекулинаров.

«В посёлке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый ёж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош ёж с вермишелью». (Фейсбук Андрея Макаревича)

1. Берется некрупный еж, которого мы заполучили в районном распределителе по карточкам, отстояв 5-ти часовую очередь.



2. Легко чистится, воистину.



3. Многие любят готовить цельные куски, но мы, с помощью знаменитой мясорубки ФСБ, изготовим фарш.



4. Неаппетитные этапы приготовления блюда на домашнем атомном реакторе мы опустим... И блюдо из ежатины и овоща, столь любимого колорадскими жуками, готово!



Приятного аппетита.

P.S. Надо мне уже перестать читать новости об Украине. А то за мной придет ОН.


а завтра он возьмет топор..!, Русь, Кремлевская диета

Previous post Next post
Up