(no subject)

Jul 27, 2019 20:18

Я тут заметила, что если убраться перед приездом гостей - то никто на это внимания не обратит. Гораздо эффективнее и заметнее - начать уборку. или сделать ее на половину. Тогда видно - вот пол кухни вымыто, а вот это не успела к вашему прибытию, простите пожалуйста. Сразу люди ценят - к их приезду готовились. Сразу видно - что работа делается. А так - ну чисто и чисто.

а сейчас мне в голову пришло что та же история с любой работой. Ну вообще любой. Когда она в готовом виде - то вроде раз - и оно сделано. И не понятно сколько у меня (или не у меня - не важно) часов уходит на формулирование текста, на подбор фотографий, на выстраивания порядка... Да, мне сейчас тяжеловато двигаться - много работы и никакой отдачи.

поэтому я решила сохранить презентацию по театрам (она седьмая или восьмая в курсе) в том виде, в котором она есть. Это уже несколько дней работы в апреле и наверное часов 5-6 уже в июне. Очень в сыром виде. тексты - для себя, кривые и с неформальными словами. Чтобы самой помнить "из какого сора"

кому то интересно на такое посмотреть? или лучше уже когда будет готова целиком - посмотреть обе?
внутренняя кухня. то, что никто не видит - родным и друзьям я вычитывать даю гораздо позже...

я-преподаватель

Previous post Next post
Up