Ну что же, всегда приятно пообщаться с ценителями)
- темная пшеничка не выделена, стоит просто в пшеничке. Её 2-3 вида - кельш один (Фрюх), не имело смысла создавать для него группу - темные все в куче, да, решили не плодить бюрократию) их не так уж и много - Бирра Моретти - кочующий странник, нет ему покоя) он уже побывал в иностранных крафтах и светлых элях) на самом деле устройство витрины не позволяет держать все в идеальном порядке, и кто-то постоянно мигрирует. Винтаж эль из этой же оперы. Уже сейчас он на месте) - квадрюпели либо в траппистах, либо в "хардкоре") решили не выделять в группу
навигация действительно очень полезная тема, люди и понимают хотя бы куда смотреть, и заодно интересуются заморскими названиями)
"а выпью ка я гёза, слово прикольное")
У нас бармены всегда спрашивают посетителей о том, что они любят, и какой вкус хотят испытать) направляют людей и устно, табличек недостаточно, процент искушенных ценителей все-таки невысок)
Прэлестно!
anonymous
September 13 2014, 21:53:10 UTC
Да уж, красота, придётся ехать в Ярославль на недельку и передвигаться пешком. Разглядел украинское темное "Бiла Нiч" в разделе Хардкор :-) Ян, спасибо, читаю твои опусы с описания Северной Кореи - так держать!
Comments 9
(The comment has been removed)
Reply
При посещении Ярославля (август) приеду на велике. Есть куда привязать коня? )
Reply
велосипедистов много кстати, постоянно привязанные велы стоят)
Reply
Reply
- темная пшеничка не выделена, стоит просто в пшеничке. Её 2-3 вида
- кельш один (Фрюх), не имело смысла создавать для него группу
- темные все в куче, да, решили не плодить бюрократию) их не так уж и много
- Бирра Моретти - кочующий странник, нет ему покоя) он уже побывал в иностранных крафтах и светлых элях) на самом деле устройство витрины не позволяет держать все в идеальном порядке, и кто-то постоянно мигрирует. Винтаж эль из этой же оперы. Уже сейчас он на месте)
- квадрюпели либо в траппистах, либо в "хардкоре") решили не выделять в группу
навигация действительно очень полезная тема, люди и понимают хотя бы куда смотреть, и заодно интересуются заморскими названиями)
"а выпью ка я гёза, слово прикольное")
У нас бармены всегда спрашивают посетителей о том, что они любят, и какой вкус хотят испытать) направляют людей и устно, табличек недостаточно, процент искушенных ценителей все-таки невысок)
Reply
вот за последнюю фразу я готов Вас обнять!!! :)
Reply
Очень правильное заведение.
Придется искать возможность приехать в Ярославль.
Повод уже есть...
Reply
Разглядел украинское темное "Бiла Нiч" в разделе Хардкор :-)
Ян, спасибо, читаю твои опусы с описания Северной Кореи - так держать!
Reply
Leave a comment