Большинство из нас любит мясо.Вот я его просто обожаю.В разных видах и подачах.Любое.Ну вот решила побаловать себя.Приготовить что-то с мясом.Особенное.В голову пришел рецепт биточков по-французки.
Для приготовления нужно:
свинина(хороший кусочек)
помидоры
лук
твердый сыр
перец болгарский
майонез
Итак,для начала нарезать мясо не очень толстыми кусочками и набить их как на обычные биточки.Далее посолить,поперчить каждый кусочек мяса.Затем выложить на предварительно смазанный маслом противень и смазать майонезом.Только один совет:выкладывайте биточки плотно друг к дружке,потому,что если вы положите на расстоянии,то они получатся сухие.Значит дальше,выложить на биточки лук,перец,помидоры и сверху потереть сыр.Готовить в духовке при температуре 200 градусов минут так 30.Они в общем то готовятся быстро,но это смотря какая у вас духовка.Приятного аппетита!