НЯМСКОЕ СООБЩЕСТВО(
mayonesa_nax) wrote:
(
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/85169.html)
Веселые картинки и авторские рецепты от Ольчика
http://forum.saechka.ru/lofiversion/index.php/t930-600.html Очень аппетитный гусик с эротической небритостью по всей тушке стыдливо прикрыл самое ценное капустным листом.
[640x480 94.506 Kb]
ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧКИ И РЫБЫ
0,5~1 стакан гречки, 2~3 луковицы, филе любой рыбы,Лечо Балтемор (на мой вкус принципиально), 100~150г сыра, 1~2 ст ложки майонеза
Из гречки сварить рассыпчатую кашу.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Лук выложить в миску, тщательно отцеживая масло, иначе запеканка будет очень жирной.
Рыбу посолить, поперчить и обжарить до готовности.
В сковороду смазанную маслом и обсыпанную сухарями складывается слоями:
- гречневая каша;
- Лечо Балтемор (сладенький); ( у меня был "Махеев")
- жареная рыба;
- жареный лук;
- жареная рыба;
- Лечо Балтемор ;
- потертый сыр;
- майонез.
Сыр нужно слегка примять влажными руками и уже потом обмазывать майонезом.
Поставить в духовку до образования румяной корочки.
Подавать на стол лучше в теплом, но не горячем виде.
Омлет , для запугивания детей младшего школьного возраста с глазами-сосисками.
Кровавая размазня - гранатовый браслет.
"Всё получилось!!! Вкус майонеза ни капельки не изменился, зато слои не перемешались, что очень порадавало! Это точно не последний эксперимент!!! "
Печеночной торт "Пшол ка..."
Волосатый печеночный торт -"Разрезик"
"неимоверно классный тортик у меня в морозилке печеночка есть, захотелось тоже такого тортика "
Отбивные из свинины с маянезом - как же без этого. Над мясом пролетали чайки .
Ну и на горячее окорочка- "Окорочка режем на небольшие куски (так кушать их удобнее). Делаем маринад - майонез, специи для курицы, чеснок, мед, соль, оливковое масло, в него складываем подготовленные окорочка и оставляем мариноваться на ночь.
Окорочка аккуратно перекладываем в рукав для выпечки и ставим на протвень, включаем духовку на 220 гр.
В оставшийся маринад добавляем стакан сметаны, еще чуть соли, складываем в него любые, вами любимые замороженые овощи + лук, перемешиваем, оставляем на 15 минут, затем перекладываем в рукав и запекаем до готовности"
А вот и панорама праздничного стола , чтоб вам всем завидно стало.