Привет. Кто за тройкой? Покупка, покупка, кулинарное разочарование.
Неделя ознаменовалась удачным шоппингом. Покупку "юбки месяца" во время короткого обеденного (как обычно, собственно) забега я сразу же решила обозначить номером 1. Она такая облегающая чуть выше колена, черная с кружевами и с замком на всю длину юбки, который расстегивается ...на всю длину юбки...НО! Юбка не попала в тройку недели, потому что у меня не было времени достойно ее сфотографировать.
Зато в тройку попали две другие покупки, очень своевременно объединенные пляжной темой ...
купальник (точнее, полный набор бикини + плавки) и сумка. Купальник я решила отметить не столько из-за того, что мне нужно было себя нескромно выставить во всей красе, что он хорошо сидит и все такое, а сколько из-за его размера. Размер на 1-2 больше моего обычного, но сидит лучше, особенно плавки.
Ношу воду для постройки "замка из песка" :)
А вот и сумка! Простецкая, но на замке, приятная на ощупь, да с якорями! Хочу ходить повсюду только с ней!
Кулинарное. Вдохновление на кухне меня сейчас посещает редко. Нет, моя семья конечно же получает полноценный, свежеприготовленный ужин ( и обед), но на подвиги не тянет. Почти. Но вот появился "свет в окошке" - загорелась я идеей открытого пирога со шпинатом, сыром фета и пряными травами. Ах! Тесто песочное несладкое на оливковом масле, расстаивается 30 минут. Начинка готовится отдельно. Пирог (Галета) запекается 50 минут. Результат - 2 часа впустую: тесто сухое, пирог неважный.
Теперь на вскидку - ваши быстрые (летние) ужины, занимающие не более 30 минут. Без мяса, пожалуйста. А еще без курицы и почти без индейки. Внимательно слушаю, понимаете?
Такая вот тройка...Не больше - не меньше :)