Две-три столовых лжицы

Apr 12, 2012 22:45

Тяжело тебя разминать вилкой, сердечный баклажан, когда упряжный блендер сгорел.
Подарите мне на день рожденья электро-блендер в виде картиночки на профиль, кто-нибудь. Тогда и столовая вилка заработает.
Рядом открыто два окна, в одном - пропорции для бабагануш, в другом - притча о десяти девах, "девы! лейте больше масла". Меньшее из злых доказательств того, что раннее средневековье придумали в 18м веке, спрятано на кухне в самом доступном ящике буфета: невозможно приготовить ни одно из древних ближневосточных блюд без электрического погружного смесителя. См. предыдущий афронт с вилкой и хумусом.

В одной из серий седьмого сезона сериала "Коломбо" (там кулинарный критик убивает кулинара) Коломбо манифестирует себя как гурман. И там он такой ставит три звезды шампиньонам, фаршированным трюфелями. Козлёнок в молоке отца его сварен, засчитано.

Каждый цикл, слушая чтения Евангелия в Великий Четверг, моё дурацкое капсаициновое внимание ловит шляпу на новом арабеске. Сегодня это разрывание одежд по смерти родственника, это рассеянный двоюродный племянник бога, зовут Каиафа. Каиафа рвёт на себе первосвященницкие ризы и поёт "спасибо, мне больше не по размеру, сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я на тот свет пустил... извините, теперь это не моя проблема". И потом парня рвёт.

А рвотина это тоже еда.

Если вы смотрите популярные американские сериалы, то знаете, что образцовая реакция героя на фрустрацию это рвота. Изменил жене, узнал, что твой сын не от тебя - чуть отъехал по трассе и изблевал; нечаянно подставил напарника, решил удрать и начать новую жизнь - вышел из машины и блеванул; понял, что люди умирают и любовь пойди найди - давай шарить в поисках пакетика для укачивания. Автор Сценария "Грех = Съел Что-то не То" Зайка.

Так, ладно, здесь несколько рецептов, как натурально красить писанки нашими северными бесцветными овощами. При условии, что луковой шелухи нет. От поста остались Бриллиантовый Зелёный, Йод и Фукорцин.

съедобное несъедобное, календарное

Previous post Next post
Up