Сыроедный морковный тортик

Dec 17, 2012 13:45

Сейчас вернулась с продажи органических продуктов в лесу Эштаоль. Там по понедельникам два раза в месяц крупная тусовка хоумскулеров. А хоумскулеры, как известно, любят всё понатуральнее и посвежее. Так вот подцепила я там очередной интересный рецепт.

Сыроедный тортик. Дали попробовать - очень вкусно. Мы сейчас его с детьми делаем.

В блендере немного помолоть миндаль (или взять миндальный жмых от выжимки миндального молока). 
Добавить туда кокосовую крошку.
Потом морковный жмых, оставшийся от выжимки сока.
Финики.
Корицу.
Выложить ровным слоем в форму.

Крем.
Орехи кешью, немного воды и сироп агавы довести до однородного состояния.
Смазать "корж". Остудить и ням-ням.

Понятно, что миндаль можно заменить другими орехами, агаву - любым подсластителем или сахаром, и т.д. 
Но идею вы поняли?

Приятного творчества и аппетита!

UPD: Сделали. Кушаем.


сыроедение, кулинарное

Previous post Next post
Up