Оригинал взят у
helenkasmolenka в
Быстрый ужин
Когда мне не хочется долго возиться с ужином, я чаще всего достаю пароварку и на разные уровни загружаю следующие продукты.
1. На нижний уровень - рыбу, чаще всего это семга или форель. Солю немного ( желательно использовать крупную соль), сбрызгиваю маслом и , если есть, кладу на каждый кусочек веточку тимьяна.
2. Следующий уровень - почищенный и порезанный не небольшие кусочки картофель. Так же солю и немного масла сюда же.
3.Третий уровень, самый верхний, сюда соответственным образом выкладываю брокколи.
Выставляю на таймере 20 минут, брокколи снимаю уже после 10 минут.
Вкусный и полезный ужин готовится очень быстро, возни минимум.