Я встретила мужчину!

Apr 11, 2011 20:19


Я наблюдала за ним давно, с тех пор, как записалась в этот фитнес клуб. Он был настолько гармонично сложён, что на него нельзя было не обратить внимания. Тот факт, что я замужем, не значит, что я вдруг разом лишилась зрения, слуха и обоняния и перестала замечать всех окружающих меня мужчин. Как сказал мой друг детства: «Даже если я сыт, это не значит, что я не могу посмотреть меню».

Я несколько раз ловила себя на мысли, что мне хочется заговорить с ним, узнать, что он за человек. Но он был так вызывающе красив, что я ни за что не решилась бы этого сделать. Нет, я совсем не думала о том, чтобы начать с ним встречаться или (боже упаси!) вступить с ним в преступную связь. Я просто незаметно любовалась его стройной фигурой, мощной спиной, широкими плечами, подтянутым животом и крепкой попкой, напоминающей апельсин. Все эти достоинства рельефно выделялись под его стретегически облегающей самые удачные места одеждой.


Я долго не могла решить, к какой же категории его отнести. Дело в том, что всех мужчин, приходящих в фитнес клуб я мысленно разделяю на 3 основных категории. О женщинах сейчас говорить не буду, у них несколько иная классификация, о которой я расскажу как-нибудь в другой раз. Мужчины, которых я вижу в фитнес-клубе, делятся в моём понимании на следующие группы: физкультурники, качки и окрылённые толстяки.

1) Физкультурники  
Физкультурники - это любители активного отдыха, они приходят в фитнес клуб, чтобы укрепить мышцы, здоровье и повысить жизненный тонус в целом. У них нет какой-то одной, конкретной цели. Они занимаются спортом для общего оздоровления организма и обычно равномерно рассеиваются по всему фитнес клубу: их можно увидеть и в бассейне, и в качалке, и в тренажерном зале.

2) Качки
Качки приходят в фитнес клуб с определённой целью: основательно накачать мышцы. Они серьёзно занимаются своим телом и качают мышцы по специально разработанной тренером или ими самими программе. Многие из них лелеют мечту стать профессиональными бодибилдерами. Но большинство качает мышцы, чтобы поразить ими окружающих, особенно представительниц противоположного пола. Летом качки обычно ходят в майке без рукавов, чтобы носить свои бицепсы напоказ.

Очень часто, прежде, чем поднять тяжёлую штангу, качки незаметно оглядываются по сторонам, чтобы убедиться, что за ними наблюдает достаточное количество народа (и желательно побольше женщин!). Многие, пытаясь взять очередной вес, дико взвыв, искажают лицо такими страшными гримасами, что кажется: они вот-вот уронят штангу себе на голову и упадут замертво. Это, как правило, производит на окружающих неизгладимое впечатление.

3) Окрылённые толстяки.
Окрылённые толстяки - это люди, страдающие избыточным весом и неожиданно обретшие мотивацию, чтобы, наконец, начать с этим как-то бороться. Как известно, если у человека нет глубокой личной мотивации, то заставить его заняться спортом, бросить курить, а также перестать грызть ногти, разбрасывать по квартире грязные носки и опускать сиденье унитаза практически невозможно.
Мотивация у каждого окрылённого толстяка разная: это может быть влюблённый окрылённый толстяк, страдающий гипертонией или испугавшийся грозящей ему операции резекции желудка.
К сожалению, окрылённые толстяки часто теряют свои крылья и начинают появляться в фитнес клубе всё реже и реже, а вскоре и исчезают совсем. Очевидно, у них быстро пропадает мотивация, либо она изначально является недостаточно сильной.

Мужчина, за которым я наблюдала, явно не относился к категории «окрылённых толстяков», поскольку я никогда не видела его толстым. Возможно, он и был им когда-то, но мне об этом не известно. После пары месяцев наблюдения, я поняла, что он не относится к категории «качки», поскольку не зациклен только на наращивании мышц: я видела его и в бассейне, и на беговой дорожке, и в спортзале, терзающим боксёрскую грушу. Из всего этого я сделала вывод, что он относится к моей любимой категории: физкультурники.

Как-то, отдыхая после часового занятия аэробикой, я сидела у стены на лавочке и потягивала из бутылки воду. Повернув голову направо, я увидела его. Он не спеша шёл из спортзала в раздевалку, футболка его была мокрая от пота, на лице было выражение радостной усталости. Он был прекрасен, как Аполлон. Неожиданно, заметив мой взгляд, он направился прямо ко мне. Приветливо улыбаясь, он подошёл и сел рядом со мной.
- Устала? - спросил он меня так, словно мы были знакомы сто лет.
- Ага, - ошарашенно ответила я. - Я аэробикой занималась.
- А я вот сегодня сначала сорок минут бежал по беговой дорожке, потом полчаса штангу тягал, а после этого ещё минут двадцать грушу молотил.
- Здорово! - отозвалась я. - Я бы так не смогла. Я быстро устаю.
- Скорее всего, у тебя просто не хватает мотивации! - заявил он, подтверждая мою собственную теорию.
Несмотря на то, что я не люблю такого фамильярного обращения к себе, я всё же решила из любопытства продолжить разговор.
- Да? А какая же у вас мотивация? - спросила я.
- У меня? Хм, - самодовольно усмехнулся он. - Когда я думаю, о том, каким красивым будет моё тело и как все будут смотреть на меня, восхищаться и завидовать, у меня открывается второе дыхание. Видела, какие у меня мускулы? Потрогай!
Очевидно, у меня округлились глаза, потому что он поспешно сказал:
- Да ты не бойся! Вот, пощупай этот бицепс! - он засучил рукав футболки и согнул в локте правую руку.
Преодолевая ощущение, что я делаю что-то предосудительное, я потрогала его бицепс. Он был железным на ощупь.
Мне вдруг стало невыносимо скучно. Разговаривать больше не хотелось.
- Извините, мне пора, - сказала я и встала. - До свидания!
- Мотивация - это главное!  - бросил он мне вслед. - Без мотивации ничего не добьёшься!   
Очевидно, он не принадлежит ни к одной из трёх категорий, придуманных мной - усмехаясь, думала я по пути в раздевалку. - Придётся создать для него четвёртую категорию: «самовлюблённый нарцисс».

фитнес, мужчины, отношения

Previous post Next post
Up