Бурбоны, тест.

Dec 10, 2013 13:10

Обычно я стерилизую соску Еве Джекдениелсом.
Но недавно задумался: а какая ей разница, каким бурбоном полоскать соску?
Итак, четыре бурбона


Джек Дениелс, США
Кентаки Делюкс, разлив Беларусь, материал США
Джим Бим, США
Кентаки Джек, разлив Бельгия, материал США

Тест проводится сугубо потребительский, без всяких там.


До этого я тестировал скотчи. И там все было понятно - сколько заплатил, столько получил.
Тут различий соответствующих цене явно не наблюдается.
Запах равномерно-бурбоновый у всех. Джек и Джим Более яркие и сложные, но совсем чуть чуть.
Джек и Джим для меня неразличимы в слепом тесте.
Вкус у Делюкса более хлебный и резковат (резкость наверное из-за 43%)
Делюкс и бельгийский также неразличимы.
Послевкусие отличается у Джима, более карамельное.
Общее впечатление: если сравнить с аналогичной линейкой скотчей - бурбоны одинаковые, а деньги разные.
Заключение: Делюкс белорусский. 160 тысяч за 0,5.
Особенно, если колой залить.

работа, тесты

Previous post Next post
Up